18

Ott

Recensione iPhone 4: ecco la numero 5 proveniente da un altro nostro utente

iPhone 4: qua sotto potete trovarne un’altra recensione, la numero 5, realizzata da un utente di questo blog.
Non ne abbiamo modificato nemmeno una virgola: leggerete esattamente cosa pensa questo utente, dal nome Mattia, del proprio iPhone 4.
Buona lettura!

Settimana di produzione: 35
Operatore Telefonico utilizzato: Vodafone
Regione e citta’ di abituale utilizzo: Lago di Garda
Forza del campo presente nel luogo di abituale utilizzo: 3-4 tacche fuori centro, in centro sempre 5 e 3g
Utilizzo custodia: SI

Voto Ricezione: 10
Voto Qualita’ Telefonate: 10 (ho un N97 mini e la qualità è notevolmente inferiore a quella del nostro caro Melafonino)
Voto Durata Batteria: 9 (Tolto dal caricabatterie il Lunedì mattina e messo a caricare il Giovedì sera e io uso sempre tutti i 100 sms gratuiti tutti i giorni e faccio diverse chiamate)
Voto Funzione Fotocamera e Videocamera: 10 (nei solcial network mi hanno chiesto che digitale ho comprato)
Voto Resistenza ad Urti e Cadute: s.v. e spero resti tale!
Voto Navigazione Internet: 9 con 3G 10 con Wi Fi
Voto Posta Elettronica: 10

Cambio cellulare molto spesso, ogni 6-8-12 mesi, è l’unico con cui mi sono trovato veramente bene, qualità ottima dei materiali e dei contenuti softwere, fantastico al tocco e da tenere in mano, sul mio inoltre sembra non essere presente la “Deathgrip”, infatti al negozio mi volevano far vedere come si causa, e quindi come evitare di crearla, ma non ha perso il segnale (4 tacche sempre fisse), inoltre in galleria prende sempre (la galleria è lunga 5 chilometri).

Concludo con un bel 10 a questo stupendo frutto dell’unione di una tecnologia superba e un design divino, vale tutto il suo prezzo, consigliato per chi vuole sempre il massimo dal proprio telefono!

P.S. l’unica pecca (se così vogliamo definirla) è che può causare una sorta di “voglia maniacale di proteggerlo) visto il costo e la discussa fragilità dei vetri.

  • Francesco
    18 ottobre, 2010, 08:28

    Vabbè persona proprio oggettiva. No comment. No no nn pro apple questo sito. No

  • Matteo
    18 ottobre, 2010, 08:36

    Concordo pienamente…! Da neo possessore non posso che confermare ogni lettere scritta in questa pagina!!!

  • Barbara
    18 ottobre, 2010, 09:05

    Bella recensione. Io sono ancora indecisa se prendere il 16 o il 32. Voi che già lo avete … cosa consigliate?

  • Leo
    18 ottobre, 2010, 09:40

    Ho iPhone4 da circa 1 mese. D’accordo su tutto eccetto la batteria: pur usandolo poco e solo per ricevere, non dura più di 30-40 ore; usandolo per girare su internet e posta elettronica, non più di 15-20 ore. Troppo poco per il target Apple!

  • Luca
    18 ottobre, 2010, 13:10

    @per Barbara.. Ti consiglio di prenderti un 32 gb! I video occupano circa 80 85 mega al minuto!! Le foto mai meno di 1.8 mb.. Solitamente 2 mega e mezzo.!!

  • Alessandro
    18 ottobre, 2010, 16:23

    Ciao a tutti ho un iphone 4 da circa 2 settimane.
    E’ il primo iphone che ho e ne sono entusiasta.
    Avevo un nokia 5800 xpressmusic e sembra un cellulare preistorico.
    Per quanto riguarda la ricezione, utilizzando tre non posso fare un confronto diretto in quanto prima utilizzavo tim.
    Face time è semplicemente fantastico e ti consente di parlare con altri possessori di iphone 4 senza spendere un cent, in alternativa si può utilizzare skipe dove non c’è bisogno del wi-fi.
    Foto e video incredibili.
    Applicazioni infinite utilissime ed economiche.
    Rispetto al 3gs che ha la mia ragazza non c’è paragone nè come display, né per quanto riguarda la durata della batteria
    Lo consiglio vivamente a tutti coloro che amano la perfezione.

  • Barbara
    18 ottobre, 2010, 16:50

    @Luca: Grazie!!

  • Max
    18 ottobre, 2010, 20:16

    Ma vi capita di tenere l’iPhone tra la sapalla e l’orecchio e si schiacciono altri tasti? Con il 3G nn capitava

  • Jack
    18 ottobre, 2010, 23:05

    Sulla batteria mi sembra ” un po’ strano”. Almeno che non abbia preso qualche strano prototipo neanche sul sito della Apple dice che dura così tanto. Io lo devo caricare tutti i giorni.

  • Jack
    18 ottobre, 2010, 23:06

    Sulla batteria mi sembra ” un po’ strano”. Almeno che non abbia preso qualche strano prototipo neanche sul sito della Apple dice che dura così tanto. Io lo devo caricare tutti i giorni!!!

  • idaniel
    18 ottobre, 2010, 23:14

    Salve a tutti . Ho appena acquistato l iphone 4 32 GB 40 settimana. Vi dico tutta la verità sul nuovo Iphone. Le settimane di produzione innanzi tutto non centrano niente perche non ci sono state modifiche hardware. Per quanto riguarda l’ effetto mano, esiste davvero in quanto da ex possessore dell iphone 3g vi posso confermare che a parita di luogo in casa dove c’ è poco segnale wind rispetto al 3G tenendolo con la mano sinistra i 4 perde segnale ma non sempre. Pare che si comporti in modo anomalo randomicamente e comunque solo dove il segnale è al minimo. Ciò si verifica anche avendo una custodia fenomenale come la Caze la piu sottile al mondo . Infatti non e vero che con una custodia l’ iphone 4 non risente della presenza della mano. Sabato a Roma est prima di acquistarlo ho fatto presente ai ragazzi dello store della mia perplessità all’ acquisto e loro hanno giustificato l’ eventuale difetto dicendo che ci puo stare che l’ antenne vadano in corto perche si trovano all’ esterno e vicine tra loro (wifi e umts). Per il resto come dicevo prima venendo da un 3g non c’ è paragone non fai in tempo a lanciare un’ applicazione che gia la stai utilizzando. Il gps è piu reattivo con il waze o navigatori in genere. La batteria dura di piu. E soprattutto i giochi con il giroscopio sono un’ esperienza unica che solo Apple ti sa dare .Ripeto l’ effetto mano esiste ma solo se hai poco segnale cosa che capita spesso in America per le enormi distanze. Una cosa ve la posso confermare con certezza da quando ho l’ iphone cambio cellulare ogni 2 anni, il 3G l ‘ ho appena venduto su ebay e a distanza di due anni l’ rivenduto anche bene e subito. E come vendere una bmw o mercedes. Un saluto a tutti.

  • avvbell
    19 ottobre, 2010, 08:08

    Falsa l’informazione sulla batteria e sulla ricezione. Il telefono merita.

  • Teo
    19 ottobre, 2010, 14:26

    @jack..vero..io però lo carico un giorno si ed uno no..ma 5 giorni davvero no..

  • Morgan
    19 ottobre, 2010, 14:27

    Anche io sono un neo possessore di IP4.
    Devo dire che, dopo aver letto molto sull’argomento, le mie impressioni sul campo sono sicuramente positive e in linea con le attese.
    Certo rispetto alla recensione qualche dubbio c’è: anzitutto anche io ho un Nokia N97mini e la sua ricezione non è davvero inferiore a quella di IP4.
    La durata della batteria è in linea con quanto espresso da altri..più o meno una giornata a seconda di quanto si chiama, naviga etc.. (ma anche sull’Ipod Touch 3G la durata non era di molto superiore si vede che è tipica dei prodotti apple)
    Per la deathgrip ho fatto alcune prove..a volte c’è questo calo delle tacche ma non mi sembra così drammatico almeno quando il segnale è molto forte.
    Infine è certamente un peccato nascondere il gioiello con custodie, bumper e simili ma inevitabile viste le scelte costruttive.

  • Kia
    19 ottobre, 2010, 22:45

    Ragazzi, è possibile che vi sia una nuova uscita di iphone da qui a breve?
    Qualcuno ha qualche notizia in più?

  • kambiz
    20 ottobre, 2010, 10:02

    (se così vogliamo definirla) è che può causare una sorta di “voglia maniacale di proteggerlo)
    ahahah proprio vero,anche per me è il primo Iphone 4 32g ed non ha rivali,Itunes poi sia su MAC che Windows non ha rivali.

  • claudio
    26 ottobre, 2010, 23:49

    Possessore del mio primo iphone da poco più di un mese, costruzione settimana 36, con scheda Tim, ho montato il bumper sopratutto per proteggere i vetri, ho qualche calo di segnale ma mai senza ricezione, scarsa la durata della batteria, ma date le svariate applicazioni, non credo si potesse fare di più.
    Ripensandoci si poteva mettere la batteria sostituibile, sarebbe stato da 10 in tutto, ottimo il settore foto\video\,applicazioni, connessione internet.

  • Fabio
    28 ottobre, 2010, 05:43

    Ciao ragazzi, oggi 27.10.10 ho acquistato il mio primo iphone 4, nn avendo in possesso una microsim (terminati) ho modificato io stesso la mia sim, purtroppo nn andando a buon fine; quindi ho preso un’altra scheda e ci ho provato di nuovo, il cell mi comunica: NO SIM CARD INSTALLED. Quindi mi chiedo se qualcuno mi puo’ aiutare, vorrei capire se il mio telefono e’ difettoso o non sono stato capace di modificare la sim. Non credo sia la seconda ipotesi perche’ ho seguito molto bene i tutorial. Grazie per l’attenzione..

  • emanuele
    14 novembre, 2010, 15:05

    il problema dell’effetto mano esiste, ho iphone 4 41 settimana di produzione e confermo che impugnandolo con la mano sinistra perde un po di segnale, ma non sempre. molto dipende dalla ricezione del gestore e dal luogo in cui ti trovi. se il segnale è potente l’effetto mano non esiste o al max scende di una tacca. se è basso è più evidente. però posso constatare con certezza che nonostante il death grip non ho mai avuto problemi di caduta di chiamata o connessione. ciò avviene solo se il segnale è già di per se molto basso altrimenti anche con la mano sinistra stringendo il punto critico l’iphone fa il suo dovere. il problema c’è in definitiva ma non è invalidante. se non fossi stato a conoscenza del problema antenna probabilmente non avrei nemmeno fatto caso alla perdita di segnale.

  • George
    8 maggio, 2011, 22:57

    Io dovrei acquistare un I Phone 4 con l’offerta 3, ma sono un po’ dubbioso per quanto riguarda il provider. Cosa mi consigliate? Grazie a tutti ciao!

  • Simone
    11 giugno, 2011, 12:22

    La 3 è quella che al momento ha l’offerta migliore… anch’io lo sto per prendere e lo farò con la tre…

  • Domenico Puzone
    13 agosto, 2011, 12:58

    attendi il nuovo iphone!

Scrivi un commento