12

Ott

iPhone 4 recensione numero 3: ecco cosa ne pensano i possessori

Quella che state per leggere e’ la terza recensione di iPhone 4, recensione scritta come le precedenti da un utente del blog che ha illustrato quello che pensa del proprio iPhone 4. L’utente in questione si chiama “capomastro”.

Settimana di produzione: 31
Operatore Telefonico utilizzato: vofafone
Regione e citta’ di abituale utilizzo: Busto Arsizio
Forza del campo presente nel luogo di abituale utilizzo: tra 3 e 5 tacche
Utilizzo custodia: Si perchè un telefono mi cade almeno 10 volte nel suo ciclo vitale…

Voto Ricezione: 8
Voto Qualita’ Telefonate: 9
Voto Durata Batteria: 8
Voto Funzione Fotocamera e Videocamera: 10
Voto Resistenza ad Urti e Cadute: N/A per fortuna
Voto Navigazione Internet: 10
Voto Posta Elettronica: 8

Questo è il mio primo Iphone , dopo 14 anni di Nokia.
L’impatto dovuto al cambiamento è devastante, un altro pianeta.
Il telefono risponde sempre benissimo, è velocissimo, dotatop di una fluidità impressionante, direi al top (anni di nokia ma di cellulari ne ho provati parecchi). Lo sto utilizzando da agosto e non mi si è mai impallato una volta, nè ha dato segni di rallentamento , benchè io non stia a doppio cliccare tutto il tempo per chiudere le applicazioni. Smanettarci è sempre appagante, anche per gli occhi.
Benchè il device non sia perfetto ,e abbia quelle manacanze che ormai anche i muri ripetono a pappagallo quando si pronuncia Iphone, mancanze che ho sempre creduto inaccettabili, basta utilizzarlo per qualche giorno per restarne affascinati e per dimenticare tutte le pecche che può avere…..e quelle che invece non esistono.

  • Teo
    12 ottobre, 2010, 17:12

    Io invece, se posso aprire un nuovo argomento, trovo “problemi” nel multitasking..nel senso che quando ho dalle 5 o più applicazioni aperte, l’iPhone si rallenta nel chiuderle..
    il multi va in palla e si blocca per 20 / 30 secondi..

    qualcun’altro ha lo stesso “PROBLEMA” nel MULTITASKING?

  • Gianluca
    12 ottobre, 2010, 18:20

    Ricezione 8
    qualità telefonate 9
    Batteria 6
    Display 11
    Navigazione 9
    Multimedia(fotocamere e videocamera) 10
    resistenza agli urti ?? (ma lo vedo deboluccio)

    Per il resto che dire……ho avuto un problema e mi è stato risolto immediatamente quindi un 10 alla applestore(carugate MI)

  • martina
    12 ottobre, 2010, 21:23

    Ricezione 8
    Qualità telefonate 7
    Batteria 8
    display 10
    navigazione 8
    multimedia 10

    io sono al mio 3 iphone in 3 anni. il primo era un 8 giga e nn era evoluto come oggi. Il secondo mi ha dato grandi soddisfazioni.. in un anno sarà caduto almeno 10\15 e ha sempre fatto il suo dovere certo con qualche acciacco al case- da 10 giorni ho preso il 4 g perchè nell’ultimo impatto col pavimento il 3gs si è distrutto.. cmq non tornerei mai al mio amato nokia.

  • Francesco
    13 ottobre, 2010, 08:09

    Sbaglio o l’iphone ha lo stereo mono? Allora perche mettere in fondo al tel due casse?

  • Francesco
    13 ottobre, 2010, 08:33

    Settimana di produzione: 28 sett 2010
    Operatore Telefonico utilizzato: 3
    Regione e citta’ di abituale utilizzo: roma
    Forza del campo presente nel luogo di abituale utilizzo: tra 3 e 5 tacche
    Utilizzo custodia: Sto attendendo quella della apple che ancora nn arriva
    Voto Ricezione: 7
    Voto Qualita’ Telefonate: 7
    Voto Durata Batteria: 5
    Voto Funzione Fotocamera e Videocamera: 8
    Voto Resistenza ad Urti e Cadute: nn provato visto quello che dicono sulla sua fragilità
    Voto Navigazione Internet: 9
    Voto Posta Elettronica: nn provato
    Difetti: stereo mono, suonerie da creare, ricezione si abbassa se impugnato corendo l’angolo sinistro, batteria, multitasking limitato in quanto nn è un vero multit. ma mette solo le app in pausa, limite nei download di 20 mb….

    Ps visto il blog visibilmente pro apple sicuramente nn accetterà queste critiche e o nn mi accetterà il commento o nn lo metterà mai come nuovo topic. Ma credo che certe cose i consumatori le debbano sapere che qui sembra che tutti i possessori di apple sono troppo affascinati dal prodotto che nn riescono ad essere oggettivi e nn lo criticano mai quando i difetti ci sono eccome. Ma è troppo difficile criticare una cosa in proprio possesso ed andare contro la massa forse anche perchè nn si vuol credere di aver speso 700 euro per un prodotto che nn ne vale. E posso parlare visto che sono possessore di iphone 4 e nella mia classe siamo in 8 ad averlo e tutti e 8 abbiamo gli stessi problemi se pur comprato in momenti differenti. Nn dico che mi pento dell’acquisto ma sicuramente mi pento di aver speso cosi tanti soldi per un cell che ne vale 300.

  • admin
    13 ottobre, 2010, 10:01

    Non siamo Apple, non siamo collegati ad Apple, non vendiamo iPhone 4: perchè non dovremmo accettare il tuo commento?
    Il nostro scopo e’ cercare di dare delle informazioni.

  • admin
    13 ottobre, 2010, 10:01

    Perchè una non è una cassa: e’ il mic. 😉

  • Francesco
    14 ottobre, 2010, 11:26

    Quindi é mono 😉

  • jov
    27 febbraio, 2011, 05:34

    l’unica pecca grande dell’iphone 4 e’ che non ha la videochiamata !
    (Quella che reclamizza -stile Harvard Marketing-la Apple e’ complicata, richiede che i 2 iphone 4 siano sotto rete wireless, e solo da iphone 4 a iphone 4 !!). Ma Possibile ! Se gli scassati LG della 3 avevano la videochiamata gia’ dieci anni fa !
    Apple…svegliati !! Per il resto ci si innamora dell’iphone 4 – non torno agli amati Nokia!.

Scrivi un commento