10

Ott

iPhone 4 recensione numero 1: ecco cosa ne pensano i possessori

Come anticipato ieri ecco la prima recensione di iPhone 4 realizzata da un possessore nonche’ utente di questo blog il cui nome e’ Luca.

Ovviamente per non “inquinare” la recensione di iPhone 4 non posteremo nessun commento e nessuna opinione personale: largo al libero pensiero dei nostri utenti! 😉

Settimana di produzione: 37
Operatore Telefonico utilizzato: Wind
Regione e citta’ di abituale utilizzo: Modena e prov
Forza del campo presente nel luogo di abituale utilizzo: 5 tacche senza 3G, 4 tacche in 3G
Utilizzo custodia: SI,più che altro se dovesse cadere…

Voto Ricezione: 8
Voto Qualita’ Telefonate: 9
Voto Durata Batteria: 7
Voto Funzione Fotocamera e Videocamera: 10
Voto Resistenza ad Urti e Cadute: mai provato!
Voto Navigazione Internet: 10
Voto Posta Elettronica: 9

Impressioni d’uso: telefono molto valido, il problema dell’antenna non c’è, telefonate perfette.
Molto intuitivo,touchscreen preciso e veloce, molte applicazioni da scaricare e possibilità di provare le demo gratuite e se piace acquistare a prezzi decenti.
L’unica pecca riscontrata è che se usato molto,tipo:giocarci sempre,sempre connesso a internet la batteria ne soffre parecchio e non vi durerà più di un giorno/un giorno e mezzo.

Consigli e suggerimenti: Vi consiglio di usare il 3G,e il collegamento internet solo quando necessario risparmierete la batteria. Usare una cover,non tanto per il problema segnale (che nel mio non sussiste)ma piu che altro per proteggerlo da eventuali cadute,ricordiamoci che è fatto di vetro!!!
Prendetevi un pomeriggio libero e conoscete il cellulare, e tutte le cose che si possono fare: è inutile averlo solo per la bellezza estetica!!!!
Buon iphone 4!!!!

  • luca
    10 ottobre, 2010, 11:24

    sicuri che merita il numero 1?? il problema telefonate c’è eccome,senza custodia potrete notare la differenza… non e tutto oro quello che luccica

  • admin
    10 ottobre, 2010, 11:52

    Possiedo iPhone 4 e non ho mai avuto nessun genere di problema.
    Saluti
    Admin

  • Gab86
    10 ottobre, 2010, 12:25

    Be’ si il problema dell’antenna esiste ma come è stato già detto in precedenza si presenta solo se sei tu a volerlo manifestare. Io personalmente se nn l’avessi saputo nn me ne sarei neanche accorto. Uso il bumper da ieri, ma solo per proteggerlo. È un telefono super!! Noterete il baratro che c’è tra il 4 e il 3GS osservandoli entrambi vicini, lo schermo del 4 è spettacolare, quello del 3GS messo vicino sembra giallastro :). Buona domenica a tutti!! Vi assicuro che se la vostra indecisione sull’acquisto di iPhone 4 è prettamente per l’antenna potete comprarlo in tutta tranquillità! Ciao!

  • Emanuele
    10 ottobre, 2010, 13:02

    Anche io posseggo da un mese l’iphone 4 con H3G ma siccome nella mia zona è grasso che cola avere 2/3 tacche il problema si fa sentire.
    MA NON MI SONO MAI CADUTE LE TELEFONATE. sono sempre al 95% con la TIM

  • luca
    10 ottobre, 2010, 13:23

    non possiamo regolarci in base ad un solo telefono.. l’idea di utilizzarlo senza bumper per molti rimane solo un sogno..

  • Maurizio60
    10 ottobre, 2010, 13:26

    Sono d’accordissimo con Luca, iPhone 4 comprato 3 giorni fa: nessun problema.

  • ikaro
    10 ottobre, 2010, 13:53

    possiedo un iphone 4 da un mese ormai.. va che è una meraviglia!unico piccolo neo: la batteria non dura tantissimo.. ma è normale visto che lo uso tanto!

    il resto sono tutte chiacchiere!

  • Icoccolins
    10 ottobre, 2010, 14:24

    Ciao a tutti.

    Io utilizzo iPhone dal momento della sua uscita.
    Ora sono al g4
    Io ho il mio iPhone apparso al collo, ormai ne sono dipendente.
    Lo uso al 100 per cento sia per lavoro che per la mia creatività quotidiana
    E’ geniale e dopo Michelangelo e’ la cosa più bella che ci sia stata
    Consiglio cusriosita e informazione per poterlo utilizzare al 100%
    Per me’ e’ stato come il telecomando della televisione…..non e’ possibile farne più a meno
    Qualsiasi commento da chi non lo possiede e’ nullo
    Grazie a Apple per questa evoluzione
    Un mio consiglio a chi USA iPhone di abbinarlo a computer Apple e non Windows che pur compatibile e’ come utilizzare una Ferrari e abbinare optional ” della mutua ”
    Non potrei essere così avanti sul mio lavoro senza il mio iPhone
    Buona giornata,
    iCoccolins

  • ettore
    10 ottobre, 2010, 15:02

    non credo che esiste un iphone 4 che non abbia il poroblema di antenna, di certo se il segnale è forte e normale che non si nota tanto.

  • iphone 4
    10 ottobre, 2010, 18:04

    Ciao. Possiedo un iphone 4 da un mese circa 33 settimama di produzione ios 4.0.1 fatto jb. Il sensore di prossimità non ne vuole sapere di funzionare metto in mute , vivavoce, e qualsiasi altra cosa possibile in quasi tutte le chiamate. Il problema antenna c’è. Normalmente prende 4 tacche e se metto il dito nel famoso punto debole perde 2 tacche se lo prendo con la mano rimane una sola tacca, ma non cade mai la linea. Questo non avviene immediatamente ma dopo 2 minuti. Che dire… Per quello che costa sono due problemoni forse uno risolvibile con aggiornamento per l’altro hanno dato il bumper che io personalmente non ho mai usato (poi glassgate) ho messo le pellicole davanti e dietro. Secondo me conviene aspettare a comprarlo magari col bianco qualche restyling lo faranno.

  • Sergio
    10 ottobre, 2010, 21:01

    Un telefono super eccellente, solo la batteria è un po’ sotto le aspettative, pero’ utilizzato non solo come telefono, ma anche come terminale multimediale molte ore.

  • Luca
    11 ottobre, 2010, 03:12

    Inizio con il ringraziare sentitamente la redazione di questo sito per aver pubblicato la mia mia recensione sull’iphone 4!
    Rivolgendomi alle persone che si lamentano della mia recensione dico che comunque ho espresso i miei pareri riguardo il MIO iphone4, che non ha NESSUN tipo di problema “grave” relativo ad antenna,telefonate,e sensori…
    Sappiamo tutti che questo telefono è entrato nel commercio con molte critiche, più o meno condivise; e sappiamo pure come si comporta la apple sulle politiche di vendita,garazie e sostituzione.
    Come tutte gli oggetti tecnologici, magari iphone4 in alcuni modelli ha presentato dei piccoli difetti che in altri iphone4 non sussistevano ma non penso che lamentarsi nei vari forum presenti possa risolvere il problema…se non vi piace il telefono “datelo via”!!!
    Personalmente penso che i 659 euro che ho speso per comprarlo, tornassi indietro, li rispenderi sicuramente!!!
    Grazie

    PS:per la redazione, se avete bisogno di altre info o posso essere utile per il sito la mia mail è:[email protected]
    🙂

  • giu87
    11 ottobre, 2010, 23:19

    io ho un iphone 4 32g con abbonamento TIM comprato a fine settembre.
    lo smartphone è pauroso(nel senso buono), mille applicazioni foto buone, giochi musica, davvero un grande acquisto su questo punto di vista.
    io abito a Napoli e purtroppo devo dire che qualke volta mi è caduta la linea sia senza custodia che dopo con custodia SPECK, non spesso però, le volte che è capitato mi hanno fatto pensare soprattutto al problema d’antenna nonostante mi sono imparato a mantenere l’iphone con la destra(visto che sono ambidestro).
    mi sapete dare qualke consiglio? potrei cambiarlo?se si mi conviene oppure è solo una perdita di tempo?

  • emme
    12 ottobre, 2010, 08:13

    salve sono un possessore di iphone 4 mi trovo benissimo, cmq come posso trovare la settimana di produzione del telefono?

  • Maurizio
    12 ottobre, 2010, 14:15

    @emme: sett di prod: quarta e quinta cifra del numero di serie che trovi nelle informazioni generali sotto Impostazioni (cerchi “settimana di produzione iphone4” su google ed è un attimo… 😉 )
    iPhone 4 di H3G settimana 37.
    Ottimo apparato, fa esattamente quello che mi aspettavo, ma è sempre una sorpresa usarlo tanto funziona bene.
    Come già detto altre volte in altri post, il problema di ricezione senza protezione porta via da una a due tacche se tocco la parte in basso a sx (non c’è mica bisogno di toccare forte…: con un po’ di pazienza (30-40 secondi) va giù anche se solo sfiorato…
    Toccato solo in altri punti o con custodia il probl è irrilevante.
    Secondo me il probl ce l’hanno TUTTI i device: in aree con copertura molto buona non si riscontrano differenze, in altre aree il fenomeno è più evidente.
    @giu87: Non so se convenga chiedere sostituzione, proprio xchè l’attenuazione di segnale avviene (almeno nella stragrande maggioranza dei casi)
    Il sensore di prossimità deve funzionare se tenete il tel attaccato all’orecchio. Se lo fate e non funziona, fatevi cambiare il device perchè è difettoso

  • 17 ottobre, 2010, 14:23

    io vorrei comprare un iphone4 ma mi hanno parlato degli stessi problemi da voi illustrati, e in più mi hanno detto che farei molto male a comprarlo perchè sono mancino… ma il problema di ricezione si risolve con il bumper anche se sono mancino?

Scrivi un commento