11

Lug

Alcune opinioni autorevoli su iPhone4

In queste ore si stanno susseguendo rumors e notizie più o meno veritiere sulla data di commercializzazione in Italia di iPhone 4.
Per chi fosse ancora indeciso se comprare o no il nuovo dispositivo di casa Apple ecco alcune opinioni di fonti autorevoli riguardanti il tanto atteso iPhone 4.

Sono infatti molti i giornalisti, esperti in tecnologia e critici vari che si sono pronunciati su quello che molti ritengono essere il miglior smartphone mai realizzato, passiamo quindi in rassegna queste opinioni:

  • Walt Mossberg del Wall Street Journal: “Il nuovo iPhone 4 mantiene la Apple in cima alla classe […] Apple ha creato un bello smartphone che funziona bene, ha delle funzioni interessanti ed è nonostante tutto il miglior dispositivo della categoria”. A questi elogi Mossberg aggiunge una piccola critica rigurdante il servizio AT&T, ma per fortuna non riguarda noi italiani.
  • David Pogue del New York Times: “Arriva il nuovo iPhone 4, i rivali stiano attenti”. Il giornalista prevede quindi un successo già annunciato, riguardo ai rivali Android dice che sono più complicati ma che potrebbero comunque attrarre ancora un buon gruppo di utenti, ma se “ciò che vi interessa è la forma, la grandezza, la bellezza e la durata della batteria, allora l’iPhone 4 vi sta chiamando”.
  • Boy Genius: “La grandezza e il peso sono giusti, lo schermo è impressionante, la struttura è molto solida, sembra di tenere tra le mani un oggetto di lusso, per quanto riguarda la velocità…beh è veloce”.

Queste sono alcune opinioni di esperti: per esprimere anche noi le nostre, anche se meno autorevoli, dovremo aspettare di avere il tanto atteso iPhone 4 tra le mani.

Tu gia’ lo hai?

  • luca--
    11 luglio, 2010, 00:29

    ragazzi si puo dire quello che si vuole ma la mela rimane sempre una anzi due spanne sopra a tutti….chi compra apple non torna piu indietro…nn mi stancherò mai di ripeterlo…

  • Luca
    11 luglio, 2010, 00:30

    Messaggio per lo staff….perchè non aprite un post da tenere sempre in prima pagina dedicato a chi ha già un iphone4,si potrebbero raccogliere informazioni ma soprattutto notizie reali circa i problemi di ricezione,ecc.
    Un post dedicato ai neo possessori potrebbe chiamarsi:”Dai un voto al tuo nuovo iphone4″ oppure”Hai un iphone4?Che problemi hai riscontrato?”
    Sarebbe utile per tutti quelli come me che non sono sicuri di comprarlo per paura dei difetti…

  • admin
    11 luglio, 2010, 00:58

    E perche’ no?
    😉

  • kikko_g89
    11 luglio, 2010, 01:02

    bella idea, sono d’arccordo, perche sono un po turbato da questo problema dell’antenna, nonostante intenzionato all’acquisto 😉

  • Stefano
    11 luglio, 2010, 03:15

    Apple per sempre!

  • potterino
    11 luglio, 2010, 04:34

    Io possiedo un samsung omnia 2 da meno di un anno, perchè secondo voi dovrei farmi l’iphone 4?
    quali sono i suoi migliori pregi???
    grazie

  • menecuz
    11 luglio, 2010, 05:43

    Cmq a casa mia la vodafone prende a colpi e avvolgendo il mio bb 8520 perDo il segnale cm nei video iphone4… Ahn ho fatto impugnare un iphone 3gs ad un amico mamcino e nn lo impugna in quel modo! Boh sara’ che solo io conosco gente strana. Ragazzi io lo compro tanto 700 euri spesi per un cell sono sempre buttati! Con Apple siamo sicuri d avere un azienda seria alle spalle! Ciao e buon conto alla rovescia!

  • menecuz
    11 luglio, 2010, 05:49

    Notizie per l’acquisto! Con il preordine on line bisogna avere una carta con creDito pari al costo del prodotto poiche’ apple fara’ al momento del preordine un controllo sulla copertura della cifra! Chi ha poste pay ad esempio si assicuri di avere caricati i soldi sufficenti, quanto meno chi possiede un altra carta si assicuri di avere ancora potenzialita’ d’acquisto gia’ dal preordine! Saluti e x chi come me lo comprera’ buon conto alla rovescia che secondo me incomincia con un -5 da oggi!

  • Luca
    11 luglio, 2010, 11:01

    Secondo voi quel’è il modo migliore di proteggere l’iphone da eventuali cadute? Io sarei orientato alle cover in mambu che mi sembrano belle e resistenti…http://www.grovemade.com/pages/gallery che ne dite?

  • Silvano
    11 luglio, 2010, 12:05

    Ma butta quel cexxo di.. OMNIA II .. per piacere con quale coraggio scrivi .. devi comprarti un IPHONE 4.. ahahahhahaahha e come dire..(ha disponibilita’) ho la BMW perche’ devo comprarmi la Ferrari… Cavoli…!!=!=!= ci sarà un motivo.. perchè La ferrari è ferrari… e bmw e bmw..!

  • federico
    11 luglio, 2010, 17:02

    quoto silvano ahahah,
    cmq luca le avevo viste anche io quelle custodie, e sono veramente stupende,certo quelle incise vengono 70 euro, ma sono bellissime!!!!!
    nn so quanto lo possano proteggere, in fondo sono rigide anche quelle, non mi danno l’idea di ammortizzare l’impatto(non conosco le proprietà del bambù,magari è famoso xkè attutisce qualunque colpo,boh).

  • Misterfive
    11 luglio, 2010, 17:14

    Ma é già possibile far un preordine ?

  • federico
    11 luglio, 2010, 18:28

    da quel che so no, almeno non per l’apple store italiano, per i vari gestori non so.
    cmq vai su apple store ita, puoi inserire la tua mail così appena è pronto per essere preordinato ti inviano una mail
    http://www.apple.com/it/iphone/
    in alto a destra (sotto “cerca”) c’è un pulsante blu con scritto “avvisatemi”

  • menecuz
    11 luglio, 2010, 18:53

    @misterfive ik pre ordine in italia lo stiamo aspettando con ansia

  • Federico
    11 luglio, 2010, 19:19

    Ciao a tutti, scrivo per la prima volta su questo bellissimo sito per chiedere una cosa: ho letto che vodafone sarà la prima a commercializzare iphone 4 insieme alla Tre, per quanto riguarda Mediaworld ed Euronics la data sarà la stessa??

  • Frezzo
    12 luglio, 2010, 09:16

    ma ce la mandano la mail che ci avvisa????
    io ho registrato tipo 4 mail diverse…. lavoro, casa, portatile e cellulare!!
    se non mi arriva l’email do fuoco a tutto!! lol

  • federico
    12 luglio, 2010, 11:56

    XD,spero di si cavolo… sull’app store ancora non è prenotabile,vedrai che appena si può prenotare ce la invieranno

  • Eurorisparmio webmaster professionale
    21 luglio, 2010, 23:33

    Il prezzo e il costo medio di acquisto di questo ottimo prodotto si può conoscere e se esiste un sito che lo svende a poco più di 250 euro se qualcuno sa qualcosa mi può avvisare grazie gli sarei lieto grazie!

  • geraldine ferrara
    24 novembre, 2010, 11:56

    Come faccio a configurare Iphone4 per l’invio della posta

Scrivi un commento